23. September 2007

Mehr Fisch in der Folie

Die Sache mit dem Fisch in der Folie geht wegen des großen Erfolges (und der anhaltenden Diät) weiter:
dieses Wochenende war's Pangasius mit Fenchel.

Fenchel erst ca 20min kochen, dann in grobe Scheiben/Stücke schneiden.
Alufolie (diesmal haben wir uns das Backpapier gespart) aufbreiten, Fenchel drauf, ein paar Jungzwiebel dazu, Fisch drauf, und je einen halben kleingeschnippelten Paradeiser drauf; Salz und (groben) Pfeffer natürlich nicht vergessen, und ein ganz kleiner (Diat!) Tropfen Olivenöl kann ja wirklich nicht schaden.
Gut zusammenfalten und dich verschließen.

Wohl tut auch, dass dillartige Grünzeug vom Fenchel fein drüberzustreuen.
20 min im Extremrohr (>220°)... und alles wird wunderbar...

Das beste ist, dass es so wenig aufwändig ist.

Keine Kommentare: