20. April 2013

Tintenfisch mit Paradeiserln und Rucola

Erster Naschmarktbesuch dieses Jahr (zum Einkaufen), und wieder mal u.a. bei der Gruber Tintenfisch mitgenommen, also... ab an den Herd:


  • Die ca 75dag Tuben putzen und in Streifen schneiden,
  • abtropfen lassen und kurz mal mit Olivenöl anschwitzen, Flüssigkeit abseihen und Tintenfisch-Streifen beseite stellen.
  • 3 Zwiebeln grob schneiden und mit ebenfalls grob geschnittenem Knoblauch gut anschwitzen
  • Tintenfisch dann druntermischen und ca 10min weiterbrutzeln lassen.
  • Parallel dazu 3 ordentliche Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.
  • Wenn der Tintenfisch fast fertig ist, ein paar Cocktail-Paradeiser halbiert dazu tun, und alles mit Petersil und gehackten Koriandern verfeinern. Oliven machen sich dabei auch nicht schlecht.

Sobald die Garnelen fertig sind, dazu tun, und das ganze mit Rucola gerniert servieren.

Weißwein und Weißbrot dazu. Das wars.


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