Gefüllte Zwiebeln
Dabei werden die möglichst große Zwiebeln erst läng halbiert, die äußeren Schichten [1] vorsichtig getrennt und in Gemüsefond und Weißwein 3-4 Minuten gekocht.
Die Fülle dazu besteht aus:
- Paradeisern (gerieben, somit ohne Haut)
- Petersil
- zerkleinertem Weißbrot
- Petersil
- Feta
- Petersil
- Olivenöl und noch mehr Petersil
- Knoblauch,
- Frühlingszwiebeln und Salz
- Und Petersil.
Alles einfach vermischen.
Zwiebelschichtenhälften mit der Masse füllen und zusammendrücken; mit der Naht nach unten in die Schüssel und mit ein bisserl vom Fond (s.o.) übergießen. 45min+ bei 180° im Ofen backen, bis Farbe da ist.
Ist ziemlich gut.
Allerdings, wäre es wahrscheinlich in Paradeis-Sauce ("Marcella") noch besser.
Nächtes Mal dann.
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[1] Das Innere der Zwiebeln haben wir dann gleich für eine Zwiebelsuppe verwendet.
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