17. April 2006

Penne con salsiccia

Nach "einfach roh essen" ist das beste, was man mit Salsiccia fresca machen kann Penne con Salsiccia. So geschehen gestern.
Menge ist für Leute, denen das wirklich schmeckt :-)

  • 1/2kg Penne kochen
  • 1 kleine bis mittelgroße Zwiebel sowie
  • 1 Knoblauchzehe hacken und mit einer gut 100g Butter anschwitzen.
  • 600g Salsiccia dazu, gut zerdrücken
  • und ca 10min fertigbruzzeln lassen.
  • 1/4 Weißwein sowie 1-2 Asterln Rosmarin (gut gehackt) dazu,
  • etwas Muskatnuß dazu reiben
  • salzen, pfeffern
  • noch kurz weiterschmurgeln lassen.
Die fertigen Penne darunter (oder eher die Fleischmischung in den Nudeltopf, hat mehr platz) und gleich auch etwas Parmigiano draufreiben. Gestern wars bester 24mesi reggiano... wenn schon, denn schon.

Keine Kommentare: